スポンサーリンク

コストコ:ホテルブレッドで紹介した、コストコのホテルブレッドを七輪で焼いてみました。


①準備

ホテルブレッドを1cm感覚で切り分けます。

 


②焼

上置きは使用せず、火力は中火で焼きます。5ミシシッピぐらいの火力です。

(火力の判断方法である、ミシシッピテストの紹介はこちらへ)

ふわふわの柔らかさを生かしたいので、さっと表面をあぶります。

片面1分ほどで良い感じの焼き色が付きました。

スポンサーリンク

焦げやすいので十分注意。

反対の面も1分ほど焼いて出来上がりです。

表面はサクサク。中はホテルブレッドのふわふさわ感が残る、非常においしいトースターとなりました。

バター塗らなくても十分です。

焼く前に、オリーブオイルと塩コショウふってから焼くのも美味しかったです。

スポンサーリンク